Например: Skmei 1058
Номер корзины: 8152-576

Звонок бесплатный по всей России!

Ежедневно с 9-00 до 21-00

Китайские часы. Основные бренды и описание.

Китайские часы. Основные бренды и описание.

В последнее время наручные часы из Китая стали очень популярны в России. Поэтому мы решили сделать небольшой обзор самых популярных Китайских брендов представленных на рынке. 

О качестве Китайских часов

Начнем с того, что развеем миф о плохом качестве Китайских товаров в частности Китайских часов.   В последнее время  у наших людей укоренилось понятие, что Made in China это плохо, некачественно и не солидно.  Отчасти это утверждение справедливо, ведь на рынке действительно встречаются Китайские товары отвратительного качества, а порой даже и опасные для здоровья.  Дело в том, что с открытием границ, наши предприниматели получили возможность привозить товар из Китая. Так уж сложилось, что стали в основном закупать самое дешевое, а соответственно  не самое качественное. Поэтому у людей и сложилось не совсем  хорошее и  мнение о Китайских товарах. На самом же деле, как и на любом рынке в Китае представлены разные товары на любой вкус и кошелек. Качественный товар стоит не намного дороже.  Есть очень хорошие  товары, которые не проигрывают ни Европейским, ни Американским производителям. В чем же всегда выигрывает Китай – это цена.  Цена всегда на порядок ниже, при том же качестве. Практически все высокотехнологичные товары производятся в Китае и наручные часы не исключение. О том как же выбрать качественные Китайские наручные часы мы расскажем чуть позже. 

Виды Китайских часов. 

Реплики (подделки)

Сейчас на Российском рынке представлено довольно много Китайских часов. Львиную  долю занимают так называемые реплики (подделки известных брендов).  Как правило,  подделки произведенные в Китае преподносятся  как Бельгийская или Швейцарская сборка, на самом деле 90 % копий производится именно в Китае. При выборе подделок, стоит обратить внимание на стоимость. Хорошая реплика будет стоить  недешево, но за то практически не будет отличаться от оригинала.

 

Noname (без бренда)

Есть наручные часы, которые вовсе не имеют бренда и никаких опознавательных знаков , как правило, это самые дешевые и некачественные часы. Производятся такие часы как правило в подпольных цехах с применением низкоквалифицированной рабочей силы. Такие часы лучше не покупать, т.к. они произведены непонятно кем  и качество таких часов никто не проверял. Самое главное, в случае поломки предъявить претензии будет просто некому. 

 

Китайские бренды

Третий вид наручных часов из Китая – это часы выпускаемые под определенным брендом. На наш взгляд такие часы являются оптимальным выбором. Брендовые Китайские часы – это гарантия качественной сборки и полной комплектации (упаковка, инструкции и т.д.). Часы произведенные на официальном заводе проходят многократные проверки и тестирования.  При производстве брендовых часов используются современные, качественные материалы.  Механизмы в таких часах используются, как правило, известных Японских производителей, таких как Miyota и Citizen, что значительно повышает их качество.  На брендовые часы имеются все международные сертификаты и заключения о безопасности применяемых материалов.

Популярные Китайские бренды:

SKMEI  - производитель надежных спортивных, светодиодных и классических наручных часов.

WEIDE – производитель классических и светодиодных часов.

WEIQIN – отличный Китайский бренд, производящий элегантные наручные часы.

SKONE –Производитель классических наручных часов. 

В заключении этой статьи хочется сказать, что выбор остается за Вами, но теперь Вы обладаете информацией для выбора качественных Китайских часов.

В нашем интернет магазине можно купить надежные Китайские наручные часы по отличным ценам. Все часы поставляются с фирменными коробками, инструкцией на Русском языке и гарантийным талоном.  Желаем вам удачных покупок !!!

Перейти в интернет магазин!

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии